А вы хотели б..?

Виктория Победная
 А вы хотели б всё начать сначала —
 Листать страницы жизни с чистого листа..?
 Чтобы душа, как у младенца вновь чиста
 И музыка любви в ней лишь звучала?..

 По новой жить — без страхов и обид,
 Без горечи от жизненных потерь..
 Чтобы в души распахнутую дверь
 Входил лишь тот, кто для любви открыт..

 Хотели б жить начать без суеты,
 Без глупых споров, сплетен осужденья..?
 Чтоб не возникло в сердце сожаленья
 У самой крайней жизненной черты..