Суррогат

Наталья Метелица Драголова
Пол заменял и землю, и моря.
Осталось лишь домысливать природу.
Но мозг перебирал за рядом ряд
абсурдный интерьерчик, где пилоту
не хочется свободного крыла;
и он забыл, зачем на свете небо,
когда вздыхал над памятью стола,
две рифмы запуская над планетой...

2020