Про отдыхающие яблони

Пётр Кретов Новый Кабинет
Яблони в моём саду
Смотрят с кислой миной.
Я сижу и яблок жду –
В них же витамины.

В белых юбках стали в ряд,
(сам белил стволы им)
- Перебьёшься, говорят...

Ууу, какие злые!