Заглушит дождь

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Заглушит дождь наивные мечты,
Растает сказка, верила которой.
В твоих словах так много красоты,
Но оказались ложью очень скоро.

Заглушит дождь ту прежнюю меня,
Взвиваясь, ветер будет дуть мне в спину.
Согреть хочу я руки у огня
И рядом видеть сильного мужчину.

Заглушит дождь... Вновь робкие шаги
Я сделаю к надежде, как когда-то...
И к Господу с молитвой: "Помоги!"
Но к прежней жизни нет уже возврата.

09.10.2018