Два рассказа

Мастер Алхимик
Серый автомобиль.

Серый перстень с Опалом .
Серый камень Правленья.
Украшенье немногих
И его украшенье ..
Звать любимую в смерти
Это просто безумье
Кто же знает , что это
- веры благоразумье ..
Три Семерки машины
Вместе с золотом – принял
Выиграл раздвоенье
Судеб  - ломаных линий

Шесть спичек.

Двое плыли на лодке
Потерпевши крушенье.
Перед златом Сатурна
И Вулкана решеньем.
Чтобы стали единым
Один должен быть мертвым
И окутались Дымом
Закурив – стали чертом.
Кровь их сделала третьим
Это объединяет
В бурном море есть дети
Их корабль забирает..