Локдаун Covid19

Анастасия Усп
Закрываемся сами,
И дело вовсе не в местном локдауне,
Залипаем часами
В мониторы и бокалы стеклянные.

Сидим в комнате,
Создаём иллюзию бурной жизни,
Играем в то, что ты независим,
Что ты - нарушитель режима и о запретах не мыслишь.

Какие планы, всё уже несерьёзно,
По лайту - нормально, под напрягом - да шло оно к чёрту.
Просто живем, выживаем из часа в час
Ты смотри, чтобы раньше времени не погас.

30.06.2020г
Алматы, Казахстан