Аргумент...

Призрачный Вечер
Задождило. Простужен Июнь.
Пьёт на травах заваренный чай.
Три недели его тороплю:
Вставай!

Три недели дождь льёт из ведра,
градус держится на десяти.
Ниоткуда иду в никуда.
Впусти!

Ниоткуда, куда и зачем,
слов навязчивых крутится диск.
Я в плену белокаменных стен
Завис.

Я в плену обездвижен, раздет
и на файлы разобран. А ты? 
Ищешь новый для встреч аргумент?
Ищи...