Грузин, Кузина И Баба Зина

Крайнов Андрей Васильевич
Было в руках у грузина,
Когда пришла кузина,
Тяжёлое очень грузило,
Огромное словно Годзилла.

Открылся же рот у грузина,
Смотря на большое грузило,
Сравнил он с баком бензина
Огроменное это грузило.

Чуть поглядев на грузина,
Не раздумывая, кузина
Весь товар отгрузила,
А мусор вмиг загрузила.

Повезла его же кузина
На свалку, вдоль магазина,
А там его разгрузила,
Но ничего не загрузила.

Назад возвращаясь, кузина
Увидела, что идёт баба Зина,
В руках у которой корзина,
Лежит в которой резина.

Подошла к бабе Зине кузина,
Спросить, откуда резина,
И рассказала ей баба Зина
Подробно откуда резина.

Но болела тогда баба Зина,
И кузину она заразила,
Но зато узнала кузина
У бабы Зины откуда резина.

Приехав обратно, кузина
Поглядела вновь на грузина,
Ему рассказала кузина,
Что баба Зина её заразила.

Улыбка сошла у грузина,
Ведь кузина его заразила,
И болезнь тогда поразила
Как кузину, так и грузина.

Но поправилась всё же кузина,
Вскоре вылечила и грузина
Лекарствами из магазина,
Теперь рады грузин и кузина !


24.05.2020