Отличный, Светлый День сегодня

Агапи-Галина
В День Рождения Владимира Гельм http://www.stihi.ru/avtor/wladimirh

Отличный, светлый день сегодня,
 — День Рожденье у Володи,
все дружно мы придём, под вечер,
и праздник вместе мы отметим!
Готово всё: вино, цветы, пылают свечи,
будет славной, шумной встреча,
весёлым кругом, —  компанией друзей,
ирает музыка и блеск огней!
Что может лучше, чем, свет, тепло души,
кто с нами дружит, — дорожим,
рекою бурной, польются наши речи,
а сколько споём, споём ещё песен!
Нас будет много, —  друзей огромный круг,
всего хорошего тебе желаем, друг!