Храм Христа Вознесения ЭХО Прорыв

Канкордия
       ХРАМ /ХРИСТА/ ВОЗНЕСЕНИЯ или Храм Мудрости
ЭХО
                «Я в рай пока не тороплюсь.»
                Владимир Фомин5.

Вот и правильно делаешь!- не торопись,
-как только Адам в раю оказался,
его /цап-царап!/ соблазнила «Райская жизнь».....      
- ...и зачем он только с ней связался...

Он просто не услышал /слова/ ПредОстережения,
-а Бог предупреждал его: Не рви!-
«плод познания»...учи Образные Выражения!!!
- у тебя ещё мало... «антител» в крови...

А вот у  Сына моего, «БогоИзбранного»,         
- их уже достаточно... для спасения,
«сего Рода человеческого», призванного,
- строить на Земле- «Храм /Христа/ Вознесения».

                30.06.2020.

               ПРОРЫВ

Конечно, хорошо тебе теперь "играть словами"...
- когда ты прошёл уже все "Круги ада"...
А я ещё живу - Голубыми мечтами,
- нахожусь "в самой гуще" Райского Сада.

И ты мне пожелаешь "Участи своей"?
- чтоб душа оценила...Суть твоей ИГРЫ?      
Сжалься, мой Бог! свою "птичку" пожалей,
- ведь ты совершил уже в Вечность ПРОРЫВ!   

Ты уже познал её "жаркие объятья"...
- ты уже побывал внутри "Чёрной дыры"...    
Добыл Секрет "Крещения" принятия,         
- Так покрести меня "Духом"- Божественной игры..

                30.06.2020.388Б4