Отражение в зеркале

Писарева Виктория
Зеркало. Отражение смотрит на тебя.
Что чувствуешь в момент, глядя на себя?
Радость, грусть,
Тоску, печаль?
Смятение, что-то здесь не так.
Хочется добавить красок, огонёк в глаза,
Или приподнять, к примеру, уголочки рта.
Не выходит, вот беда!
Почему не слушает отражение тебя?
Вот, ещё одна попытка.
Не выходит, снова мимо.
Может стоит изменить себя?
Добавить огонёк и ту улыбку,
Вдруг, изменится картина.
Глупость.
Я? Менять себя?
Точно, можно же пририсовать!
Достану краску, кисти.
Всё, готово.
Так ведь проще - не быть собою.
Кто то скажет - лицемер,
А я отвечу - я как все.