Беспокойство

Лидия Чеботарева
Я всю ночиньку не спал,
Как план выполнить мечтал,
А на утро я проснулся,
Настроению своему улыбнулся,
Нужно мне мечты свои воплотить,
И успокоить этим свою прыть.
Попросил я у Господа Бога,
Чтобы появилась у меня подмога,
И она стала мне помогать,
Продукцию побыстрее продавать,
И так каждый день я продавал,
Намеченный мне план выполнял.
Теперь и денежки у меня есть,
Отдаю я Господу Богу честь