Записки из психушки

Майя Ковалёва
(Вечерняя ГлюкОда)
         
           ***
Мысли  обходят  меня стороной,
Память  моя  раздружилась  со  мной.
Вот  как забуду  закрыть  свои  краны –
Все  поплывете, соседи – бараны!

           ***

Краны  открою – из  скучного  дня
Воображенье  уносит  меня.
Тапки  намокли,  поплыли  ботинки:
«Вечер  на  рейде» – названье  картинки.

           ***

Кажется,  будто  бы  день ото  дня
И  обонянье  подводит  меня.
Ну и плевать! Напущу  больше  газа:
В  космос  взлетит и  соседка – зараза!

           ***

Вечером  вновь  зазвонил  телефон:
То  крокодил беспокоит,  то слон…
Так  вот  в   конце  рабочего  дня
Глюки  всегда  посещают  меня.

           ***

Ночью  примерно  в  12  часов
Слышу  знакомый  я  хор  голосов.
Спорят, смеются, частушки  поют…
Пусть!  Хоть  веселье  в  башке создают!