Цикл краски синяя, синева

Людмила Кабанюк
Синее море, волны, прибой.
Иней зимою чистый такой.
Неба манящая мирная даль.
Еще вспоминаем вечность, Грааль.
Высь, горизонт и взмолилась душа:
«Ах, как планета, мой Бог, хороша!»