О нём...

Муравьева Анна
Тону в глазах твоих бездонных,
И по любви иду ко дну.
Твой голос ласково-знакомый,
Как эхо слышу поутру.

Руки касаюсь самой сильной,
Сплетаю пальцы я в замок.
Пронзаю сердце холостыми,
А счастьем, жму я на курок.

Кружусь годами с тобой в танце,
Прекрасен этот полонез.
Я объясняюсь в реверансе,
О том, что жизнь полна чудес.

По волосам гуляя, ветер,
Нам весть счастливую принёс.
Ты растрепал их на рассвете,
Он не обиделся всерьёз.

Мы подойдём друг к другу ближе,
Толкнет в объятия мечта.
Ты загадаешь еле слышно,
И в миг исполнится она.

Мне кажется, что ты волшебник,
Из самых сладких моих снов.
Ты сбылся в ночь на понедельник,
Украв из сонника любовь.