Как прекрасен этот мир

Александр Смоловик
Смотрят в зеркало озер
Звёзды всей вселенной.
Как прекрасен этот мир,
На земле, на грешной.

Смотрит матушка луна,
Зеркалом любуясь.
По воде скользит она,
Мило улыбаясь.

По душе, ей и волна,
Что о берег бьётся,
И ночная тишина,
И озёр водица.