путь инь-71 путин 30. 06. 2020-28

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
----------------------
вот как бы организовать референдум и на 5 лет оставить всю власть Путину, а думу исключить из трат государства России...
столько денег во вред стране расходуется!!
.
референдум бы дешевле выборов обошёлся
и отдохнули б мы от идиотизма депутатов!
.
Олеша Единственная 30.06.2016г. 14-01
.
и партии б на свои взносы перешли..и стало б понятно - чего они стоят))
----------------------
.
.
.
текст перенесен
30.06.2020г. 11-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.