История не знает такого

Денисова Настя
Она, кажется, пыталась впитать в себя и запомнить каждое мгновение. Точно так же, как пыталась впитать и запомнить каждое мгновение своего первого рейса. Во время демонстрации жадно вглядывалась в лица напротив. Сегодня они были такие спокойные. Никто почти ничего не просил. Не было недовольных и возмущённых, дети не плакали. Не было претензий к своему месту перед аварийным выходом. Удивительно. Приближаясь к земле и проходя по салону, пристегивая пассажиров, в голове крутилась лишь одна мысль: «Родной, пожалуйста, не снижайся.. Давай уйдем на второй и улетим ещё куда-нибудь. Качни крылом и упорхни в облака, ну пожалуйста..» Но табло предательски переключилось в заключительный раз. Дамы и господа, командир корабля включил табло «застегните ремни», наш самолет готов к посадке.
Дорогой наш, любимый МИР! Прошу тебя, выздоравливай скорее!