Колыбельная

Антон Летников
Баю-бай, баю-бай,
Свои глазки закрывай.
Чтобы сон тебе пориснился,
Поскорее засыпай.

Ой-люли, ой-люли
Все от неба до земли
Свои глазки закрывают,
Спят от ночи до зари.

Заю-зай, заю-зай,
Поскорее засыпай.
Для того, чтоб стать счастливым,
О лошадке помечтай.

30 Июня 2020 года