Рассвет

Мария Витальевна Муравьева
Рассвет прокрался мимо крыш
В чердачное окно.
Он лёгкий, он совсем малыш, –
Весёлый и смешной.
Он покачался на шестках
Почтовых  голубей.
Мелькнул в довольных облаках
И в зарослях аллей.
Рассвет раскрасил детям сны
В конфетный сладкопад.
И сел на краешек луны
Ждать переход в Закат.




иллюстрация взята с просторов Интернета