мои травмы детства-97 кухня 30. 06. 2020-27

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
самое МОЁ
НЕЛЮБИМОЕ
МЕСТО - это
КУХНЯ
.
...
.
МНЕ
ВСЕГДА
на КУХНЕ
было
ПЛОХО
.
.
...
.
.
даже особо
и не скажу
почему...
.
.
но
именно
на КУХНЕ
Я
ВСЕГДА
ЧУВСТВОВАЛА
СЕБЯ
УЩЕРБНОЙ
.
.
на КУХНЕ
МЕНЯ
НЕ
БАЛОВАЛИ
а
ШПЫНЯЛИ
.
.
то НЕ ТРОГАЙ
то ВЫМОЙ...
.
.
...
.
.
КУХНЯ
для МЕНЯ
ЗОНА
ДИСКОМФОРТА\НЕКОМФОРТА
.
.
.
30.06.2020г. 11-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.