Я хочу запомнить это небо

Паша Боханов
Я хочу запомнить это небо
Лета незапятнанной любви,
Но оно растаяло бесследно,
Замолчали в роще соловьи.
Скоро навсегда воспоминания
Осень в моей памяти сотрёт
И зима мечты и ожидания
Белым-белым снегом заметёт.