Качели 20 20

Ольга Белая 5
Нам предрекли "зеркальный" год,
что делит на остатки,
там в "зеркале" герой и антипод,
сошлись в смертельной схватке,
им равновесье удержать
качели двадцать/двадцать,
Добру , иль злу торжествовать,
и в пропасть не сорваться,
А в этот год , добра и зла,
пред всеми станет Выбор,
забота, честь и доброта,
иль власть, обман и прибыль.
Качели вверх , качели вниз,
как истину понять,
кому-то вот - борьба за власть,
кому-то умирать,
а кто- то молится за нас,
чтоб беды отвести,
а кто- то мать готов предать,
чтобы себя спасти,
качели вниз, качели вверх,
та схватка не кончается,
и Выбор поджидает всех,
а год всё продолжается.