превосходящее..

Им Хо Ха
Моё лицо и ум и стать
Чтоб научиться так тебе писать?
Не в том прикол не в том подвох
И  одинаково нас любит  бог
И тоже вроде пишешь ты посты
Чем отличаюсь от тебя в разы?
Меня любит бог и русский язык

Недоуменно делаешь ты - фырк
Ты говоришь что бог мой - глух
Но меня любит бог и русский язык
А тебя лишь один из двух ..