Возможно, я выйду из парка

Марина Захарова 77
Возможно, я выйду из парка,
Уверена: стану старше,
Я слышу шуршание листьев
И этикеток бумажных.

Открытым рукам прохладно
В колючем пальто из шерсти,
Деревья осеннего сада
Спасают меня от смерти.

Деревья неровным хором
О вечной поют разлуке,
Гуляя по рощам голым,
Глинтвейном согрею руки.

Сползая по стенкам бокала,
Утонет в мерло корица,
Мелодия вечно живая
Не с нами, но повторится.

И будут всё те же звезды
Светить ледяным металлом.
Все будет не столь серьёзно
И по традиции мало.