Любимой

Василий Кинстлер
Моя Богиня, Грация всех Граций,
Великая средь всех прекрасных Муз,
Сплетением  чистейших, томных уз
Взойди на трон, под гром мирских оваций!
Корона лишь тебе, моя любовь,
О, женщина, души моей наяда!
Я пью твой взгляд
И буду вечно рядом,
Как верный страж, всегда... и в старь и в новь!
Слова не мудрены, в них только свет,
Сердечных молний пламенные струи
О теле вызывавшем поцелуи,
И вот ты спишь, укутав нежность в плед...