Цветочная энергетика

Алексей Пакскин
Ты стройная как березка,
я не найду в тебе цены,
как драгоценность твои слезы -
вызвать их все равно, что стыд.

Я вырву из тебя твою Немезиду
и сожгу на костре любви,
ты обожаешь плюшевого мишку,
а я хочу хоть на время стать им.

Как-то пытался и не однажды,
но не смог подобрать слова,
которые как волшебные чары
пробрались бы внутрь тебя.

Нюшка, можешь мне поверить,
я страдал от своих чувств
и не мог коснуться эпидермы
фиалки, которая вся в цвету.

Я посмотрю в энциклопедии
значение нежной флеры:
она имеет светлую энергетику,
но вестник, что несет перемены.

Будущее, которое в фантазии,
как монету, выкинул в фонтан,
какая может случиться оказия,
что мы вместе легли в кровать.

Я не буду осквернять память,
пусть я навечно забуду,
множество вещей приносит радость,
и ты ведь не одна, дорогуша!