Здесь воздух прозрачен и свеж

Светлана Доля
Я вижу: крутые утёсы...
Здесь воздух прозрачен и свеж...
От этой красы льются слёзы
И Ангелы дарят свой смех...

Танцуя, творят вдохновенно,
Им горные духи поют...
К ним сказки спешат неизменно,
Гармонию жизни несут...

И льются лучи золотые,
А солнечный ветер зовёт
В просторы такие родные,
Где сердце от счастья поёт...

И тайну любви открывает
С согласия сердца-души...
Все сферы цветные листает,
Где ноты играют  в тиши...


     29.06.2020

На фото гора Шаста(Калифорния)