***

Вольга Всеславович
Ночь нависла над землею,
Но виднеется луна.
Пахнет воздух вновь войною,
Потому нам не до сна.
Автоматы, пулеметы,
Пушки, танки, самолеты.
Для сраженья все готово.
Наступать пора нам снова!