Тобик

Лиза Шмидт
Возле терема у бора
Лает Тобик у забора.

Лает тихо,лает громко,
Лает глухо, лает звонко.

Все качают головой:
- До чего же Тобик злой!

Лает Тобик им в ответ:
- Говорю я вам :" Привет!"