Танго рок-н-ролл

Вячеслав Ворон
Пока мы на земле танцуем свое танго,
Большие звезды в космосе танцуют рок-н-ролл.
Мы все  считаем что, мы Боги, мы Атланты.
А, звезды шепчут вкрадчиво нам, что мы невесть кто.
И, каждый мнит себя великим дэнс-партнером.
Ломает танго, попадая в жесткий ритм.
А, звезды в космосе поют не стройным хором,
Что наша жизнь в пространстве только  краткий миг.
Но, к сожалению, мы звёзд, увы не слышим,
Они вещают нам на мегачастоте,
Сигналы космоса нам кажутся фетишем,
Не можем верить мы безмолвной пустоте.
А, за Вселенной нашей скрыта Божья милость,
И Божья кара там же  скрыта от землян.
Господь бросает во вселенские горнила,
Частицую малую размером с океан.
06.2020