***

Квеста Кравец
Самое опасное из опасного в жизни -это стремиться делать все самое безопасное из безопасного, потому, что, когда вы стараетесь выполнять исключительно безопасное, то даже безопасное становится для вас опасным за весьма короткие сроки. Поэтому, чем быстрее Вы начнёте двигаться к тому, чтобы выполнять самое опасное, тем быстрее оно станет самым безопасным для Вас.

Р.s. Будни тренера