Татьянин день

Елена Новичевская
трамплин http://stihi.ru/2020/01/31/9173

Ах, Татьяна ты тем хороша,
Что компания брагою пьяна.
У студентов туги пояса,
Вся закуска - вода из-под крана.

Был бы повод, Татьяна? Я воль!
Всё, что есть на столы, банка пива...
День Татьяны- звучит, как пароль.
В этот день все зануды красивы.

Сопромат? Ну его, подождёт!
И марксизм- ленинизм отодвинем.
До стипендии вечность,
А мы всей общагою рублики скинем.

День Татьяны, видать не спроста,
Я кутил в это день ошалело.
Вспомнил юность и рядом жена
Таня- Тата, в плечо засопела.