Просто

Малетина Людмила
И  не важно, какой сезон года
и не важно, что там за окном
Просто ты. Просто я. Снова рядом.
Снова вместе и снова вдвоем.
Настоящее солнцем сквозь время
Протянуло дороги свои.
Ведь былая любовь не ржавеет.
Если помнишь об этой любви.

Обстоятельства, ссоры и склоки.
Все прошло. Позади словно дым.
Мы свои проходили уроки.
Свое время дарили другим.
Непонятно, зачем усложняли.
Непонятно, зачем суета.
Столько времени зря потеряли.
Я один. И ты тоже одна.

Говорят, нам уже не вернуться.
Не исправить, не переиграть.
Можно лишь добрым утром проснуться
И былую любовь вспоминать.
Не согласен, всё снова возможно.
Улыбнись, посмотри мне в глаза.
Если веришь, и любишь - то можно.
Даже если твердили: "Нельзя".

У любви есть волшебная сила.
Восстанавливать и воскрешать.
Даже счастье, что раньше разбилось...
Вновь возможно. Опять. И опять.