Спящие 2

Валентина Толчинина
Из-за бугра сигнал подали,
Развесив разноцветный флаг,
Зашевелились внутри твари
Чтоб отработать свой "пятак".

"Монетки", "короли" шансона,
Попсы, театров и кино,
И вот оправданы притоны,
Разврат и пьянство, воровство.

Для них народ - быдляк и ватник
И "рашка" им всегда должна,
Для них одних "медовый пряник",
А кнут для нас - для большинства.

Цвет настроенья только "синий"
И "радуга" в мозгах всегда,
Им сбить людей автомобилем,
Да ерунда, да чепуха.

Льют грязь, помои не жалея,
Со всех щелей ползет моча,
Эфир дают ворам, плебеям,
Нацистам, даже палачам.

Из Лондона вещает Кашин,
И дождь льет не из серебра,
И Эхо варит свою кашу
На наши деньги вереща.

Как агрессивно и умело
Полощат нам они мозги,
Вацапки шлют активно, смело
И днем и ночью, тысячи.

И мультики и минисценки,
В обойму ненависти все,
Всему дают свои оценки
Раскаркалося воронье.

Вот Гитлер, Власов  средь героев,
Отдавших жизни за страну,
То "пошутили" двое, трое
Все "за копеечку одну".

А мы доверчивы, пассивны,
В мозгах кисель иль холодец,
Когда же будем мы активны,
Патриотичны, наконец?

Судьба решается России,
А нам дают пить сурогат,
И застилают пеленою
Нас, не узревших мир глаза.

На все, что железобетонно,
Пойдет на пользу, мне, тебе
За скобки ставит пропаганда
С улыбкой дьявола в лице.

Жизнь человека ведь конечна,
А правила те на века,
Ты, ГРАЖДАНИН, НЕ БУДЬ БЕСПЕЧНЫМ,
ИДИ ЗА ПРАВДУ ДО КОНЦА.

Со многим в жизни не согласна,
Но мудрость все таки нужна,
Ведь те - враги и это ясно
Я призываю вас, страна!

Я призываю вас, очнитесь,
Не дайте вас в это втянуть,
Ведь на кону все наши жизни,
Страны с душою как СОЮЗ

P.S.  Я много не понимала,
Не принимала, злясь на власть,
Я просто много не знала,
Работая, уча, трудясь.

Вот почему не выполняется
Хороший вроде бы указ?
И жизнь как должно не налаживается,
Виня во всем его, не власть.

Как нагло, хитро и с уловкой
Расставлены были селки
Что жить как надо, не возможно,
Поправят нас из-за реки (то бишь, из-за океана, из Европы).

Не поленитесь, посмотрите
Той конституции расклад,
И вы поймете, где те нити,
Что путами на нем лежат.

Себя заставила напрячься,
Прослушав все, от А до Я,
Все поняла, пойду "сдаваться"
Проголосую только ЗА.

А это в помощь вам, ребята,
А это в помощь вам, друзья,
Не поленитесь и прочтите,
Прослушайте от А до Я.

(Что скрывают поправки в Конституцию? Анализ эксперта- АРКС arks.org.ru     Литкова Ольга Владимировна)