Уезжай отсюда, мальчик...

Поэт Хренов
Уезжай отсюда, мальчик,
Уезжай, пока дают.
Там найдешь себе работу,
Там окончишь институт.

Уезжай, пока не страшно,
Не бери пример с отца.
Уезжай, а я останусь,
Мне уже не выбраться.

10.03.2020