Диктор новости читает...

Поэт Хренов
Диктор новости читает,
Целый мир идет ко дну.
Во дворе собака лает,
Безразличная всему.

Не осталось силы злиться
На судьбу и на людей.
В миске чистая водица,
Муравьишко в ней резвится,
Муравьишко тонет в ней.

10.05.2020