Переживаю о цементе...

Поэт Хренов
Переживаю о цементе,
Как мы с тобой его попрем,
Чтобы не мок он под дождем,
В сарае свалим незаметно.

А ночью мышь в сарай придет,
Простого любопытства ради
В цементе дырку прогрызет
Остроконечными зубами
И неживая упадет.

Я труп ее найду в корыте
И рассужу по мере сил,
Кто виноват: производитель,
А может, бог, который видел
Все
И не предотвратил.

01.03.2020