В соседнем доме свет горел...

Поэт Хренов
В соседнем доме свет горел,
Там кто-то жил, там кто-то ел,
По телевизору смотрел,
Какой творится беспредел.

И ничего не мог поделать,
И кулаком стучал о стол.
Холодной змейкой полз по телу
Душистый мятный корвалол.

11.04.2020