Там негры в церкви радостно поют...

Поэт Хренов
Там негры в церкви радостно поют
Про господа, и господу приятно.
А белые ту церковь подожгут,
Как делали уже неоднократно,

Но безуспешно. Вот и в этот раз
Пожарные приедут на машинах
И все потушат. Скучно тут у нас,
И кажется, что жизнь проходит мимо.

23.05.2020