Опус 43390. Читая Юрия Кузнецова

Вячеслав Цыбулько
43390---22:04, 27.06.20, читая Юрия Кузнецова.
Крест поэта… А он вам… не в тягость?
Ведь его… неудобно нести.
И не бросишь. Хотя… и не наглость,
Если очень устал, опустить…
Но… тогда не поднять… не спасти…