Текс песни. Городской романс. Тихо несет река

Лариса Орфаниди
Тихо несет река
Жизни моей Года
Там за закатом рассвет
И на Вопрос есть  ответ
Жить тороплюсь сейчас
Словно как первый  раз
Я на свидание   бегу
Подмяв под каблук листву
Руки раскинув вспять
Буду тебя обнимать
Слетает с ресниц слеза
Наша с тобой весна .
Прижмусь щекой к щеке
Душою прильну  к душе
Тихо несёт река
Лучшие в жизни года !

Тихо несёт река
Жизни моей Года
Там за закатом рассвет
Сердцу знакомый  сюжет .
Жить тороплюсь сейчас
Словно как первый раз
Словно как в первый раз -
Жить тороплюсь сейчас !