Им бы просто в глаза посмотреть

Олег Брыксин
Что бы нынче сказали,Высоцкий,
Тальков,да и Галич?
Их  так время "гнобило",
Только их оно и вознесло!
И сегодня к ушедшему времени,
Есть только зависть,
Потому,что с протестом, уходит,увы ремесло...
Как бы просто в глаза посмотреть,
Тем,известным теперь дисседентам?
Как им "жить" не давал,
Престарелый,уставший генсек!
Только счастье в душе,
Сеют вновь,той  эпохи моменты,
И всё светлое в нас,убивает сегодняшний век...