Какого же чуда всегда мы ждем?

Наталья Летящая
Какого же чуда всегда мы ждем?
В простом - хотим рассмотреть неземное.
Не чудо ли в дождь, гулять босиком,
Дышать ароматом цветущего поля?
А разве не чудо, после дождя,
Увидеть небесную синь - как море?
Как радуга разноцветьем светясь...
Раскинется на небесном просторе.
Какого же чуда еще пожелать?
Когда от волненья сердце бьется!
И я восхищаясь,могу услыхать
Птичьи трели о летнем солнце.
Какое же чудо смотреть на все!
Желать одного, чтоб оно не кончалось...
Как птице, мне б крылья расправить легко,
Чтоб я с высоты красотой наслаждалась.