Когда-нибудь...

Ольга Гуртовая
Расскажешь мне потом...когда-нибудь
О том как корни лезли через щели,
Как прорастало чувство...Не забудь
Любви, которой так мы не хотели...

Глаза в глаза не скажут ничего
Когда с дерев цветы уже слетели,
Ветра июньские скучают от того,
Что мы с тобой Любовь не доглядели...

Распахнут день, но грусть висит стеной,
Как пелена, накрывшая собою,
Что друг для друга берегли с тобой–
Что называют Позднею Любовью...

В который раз я рада тишине,
Как встрече с тем, что окрыляет душу-
Я уплываю на своей волне
К заветной линии раздела моря с сушей...

И бьюсь...и пенюсь, и накатом мягким
Ложусь на берег и в сыром песке
Я по крупинке собираю счастье,
Когда-то, предназначенное мне...