откровение

Михаил Богушевский 1
Как много должно приключиться,
Чтобы исчезло куда- то,
Желание не оступиться,
Не сгинуть в пути без возврата…
 
Сознание так безразлично,
абстрактно и не конгруэнтно,
что, впору уже удавиться,
воспользовавшись моментом.
 
А жизни и время задачи,
Диктуют простые решения…
Мангал не построен на даче,
И здание - без разрешения…
 
И смех никогда не услышать
мне внуков, в разбуженном саде…
Деревьев, посаженных мною,
Не ляжет листва на ограде..
 
И зубы сжимая до боли,
я следую мысли прилежной,
Себя, вновь и вновь, убеждая,
Что жизнь моя, не бесполезна.
 
По "курсу", из созданных «матриц»,
Их сам сочинил вдохновенно,
Дрейфую теперь без ошибок,-
бездействую самозабвенно…
 
Но верю, что к лестнице в небо,
Любовь донесу и желание,
Уверую я в «Откровение»!
Но, видимо, при опознании…