плохо спится

Владислава Оборина
И оттого мне по ночам так плохо спится,
что сердцу буйному, всё вновь и вновь
так хочется от суеты мирской укрыться
и превратить слова- в любовь

Ему открыты всяческие тайны,
что я не в силах разгадать, и в этом не моя вина,
что уготовано мне, кажется, и вовсе не случайно
то, что зовётся,-жизнь испить всю целиком, до дна

Не ведая обид и расстояний,
крылатым вздохом обойти все сущие края,
всех приласкать, спасти от неминуемых изгнаний
и раствориться в дымке плачущего октября.