Это жизнь?

Андроник Семенов
Разве то чем ты
занят - это жизнь?
Этажи слипаются в ком
Домов и балконов
Не знаком ли тебе
Прохожий которой
Так похож на прежних
Бывших здесь ранее
Здания рушатся
Тушатся от пожаров
Знания прячутся
Скачут из головы
В голову затем
В ямы
В пропасти
Ком домов держится
На тебе
Мечется из стороны
В сторону
Стонет и рыдает
Но держится
Из последних сил
Держится на тебе
Ком из людей
И домов
Ком из домов и
Машин
Пропащей души
Липкая
Хлипкая масса