Волшебство в простых вещах...

Майя Ян
Я не стремлюсь к излишествам - живу!
По мере сил стараюсь, как умею.
Мой каждый день подобен волшебству,
Крупицы знаний удобряя сею.

Творю свою реальность - здесь, сейчас,
Не всё бывает гладко, уж не скрою.
То пламя мыслей вывернет на раз,
То наслаждаюсь мерно тишиною.

За всё и всех всегда благодарю,
И не храню в душе своей обиды.
Кого-то словом сказанным взбодрю,
Мой бумеранг запрошен у Фемиды.

Не всё бывает гладко - это так,
Судьба порой такое вытворяет...
Но с верою в душе смелее шаг,
Она любить всем сердцем  помогает!

А волшебство живёт в простых вещах,
Оно в заботе и улыбке ближних,
Оно мечтами селится в умах,
И дарит душам радости и жизни!

Всему есть место в этом мире быть,
Отчаиваться лишнее, не стоит!
Учитесь волшебство в себе открыть
И чудеса Вселенная утроит!