Линии

Иван Радион
Линия - наша дорога
В самых различных мирах.
Линий у каждого много,
Радость несущих и страх.

Каждый имеет узоры,
Не повторимы никем:
Встречи, триумфы, позоры,
Тучи различных проблем.

Линии эти рисуют
Наши различные Я -
Нас словно карты тасуют
В разных пластах бытия.

Часто картина красива -
Ангелов разных миры:
Радостна и не спесива -
Не выбываем с игры.